Recetas

Albóndigas de carne con pisto de verduras

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Picamos los ajos y el perejil y añadimos a la carne picada junto con el huevo, la miga de pan y sal y pimienta al gusto. Mezclamos.

Paso2

Hacemos bolas con la mezcla, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite a fuego medio sin que lleguen a hacerse del todo para evitar que queden muy secas.

Paso3

Las pasamos a una cazuela y añadimos el pisto. Mezclamos, tapamos y ponemos a hervir durante 12-15 minutos. Y listo para disfrutar de este delicioso plato.

 

 

¿Te ha parecido interesante?


/drygital agencia digital

POLÍTICA DE COOKIES

En www.heliosesvida.es utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios ofreciendo una experiencia de navegación personalizada.
Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.