Recetas

Brazo gitano relleno de mermelada

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Empezamos preparando la base de bizcocho. Separamos las claras de las yemas. Ponemos el horno a precalentar.

Paso 2

Batimos las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede espumosa. y añadimos la harina tamizada

Paso 3

A continuación batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos cuidadosamente a la mezcla. Lo removemos todo bien y rápidamente.

Paso 4

En una bandeja de horno ponemos un papel apto para hornear con pelín de aceite y extendemos la masa, repartiéndola igualmente. Lo horneamos durante unos 15 minutos a 200º.

Paso 5

Lo sacamos con cuidado del horno y lo dejamos enfriar. A continuación echamos la Mermelada de Fresa por encima.

Paso 6

Para hacer nuestro brazo gitano, tenemos que enrollar la plancha de bizcocho sobre sí misma y la espolvoreamos con el azúcar glasé. ¡Listo para comer!

¿Te ha parecido interesante?


/drygital agencia digital

POLÍTICA DE COOKIES

En www.heliosesvida.es utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios ofreciendo una experiencia de navegación personalizada.
Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.