Es muy fácil. Ve a tu supermercado y hazte con los productos Helios que más te gusten. Haz fotos con el paso a paso. Es necesario que en la foto que envíes del plato terminado se vea claramente el producto Helios utilizado. Si los productos Helios utilizados no salen en la foto, la receta no cumplirá los requisitos para participar en el concurso.
Tienes 3 categorías para elegir y entre todas las recetas se escogerán 2 finalistas por cada categoría que cocinarán con Jordi Cruz en la Gran gala final, en la que el chef con tres estrellas Michelín elegirá al ganador de cada modalidad.
Las Categorías
Sube aquí tu receta de Repostería. Asegúrate de haber leído bien la información con las instrucciones antes de enviarla. Recuerda que entre los ingredientes de la receta debe haber al menos un producto Helios y que debe verse claramente en la fotografía.
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DULCES Y CONSERVAS HELIOS, S.A ha recibido una ayuda para su proyecto de Investigación y Desarrollo PERSONALIZACIÓN DE LA NUTRICIÓN PARA LLEVAR AL MERCADO ALIMENTOS DE ALTA EFICACIA (PRIMICIA) a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), ayuda cofinanciada por la Unión Europea a través del Programa Operativo FEDER de Crecimiento Inteligente 2014-2020.
El objetivo general del proyecto es desarrollar nuevas estrategias nutricionales para llevar al mercado alimentos de alta eficacia en el control de la inflamación crónica a partir de la personalización de la dieta para población estratificada según perfiles genéticos.
Helios junto con Gullón, AMC, Natac, Alvinesa y Tutti Pasta conforman el consorcio de empresas que, junto a 4 centros de investigación, lideran el nuevo proyecto PRIMICIA del programa de I+D+i CIEN impulsado por el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial.
DULCES Y CONSERVAS HELIOS, S.A. has been granted with a financial aid for its Research and Development Project named NUTRITION PERSONALIZATION TO LAUNCH TO THE MARKET HIGH EFFICACY FOOD (PRIMICIA). The Centre for the Development of Industrial Technology (CDTI) manage this financial aid that is co-funded by the European Regional Development Funds 2014 – 2020.
The main objective of the project is to develop new nutritional strategies to launch to the market high efficacy food in the control of the chronic inflammation from the personalization of the diet for population stratified according to genetic profiles.
Helios, along with Gullón, AMC, Natac, Alvinesa and Tutti Pasta, is part of the consortium of companies that, together with 4 research entities, lead the project PRIMICIA developed within the R&D program CIEN, promoted by the Centre for the Technological Industrial Development (CDTI).