Losada's  Cheesecake with Blueberries

Patricia Losada


INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 g de galletas digestivas
  • 80 g de mantequilla

 

Para el relleno:

PREPARACIÓN

Para la base:



Paso 1

Picamos las galletas sin que lleguen a triturarse del todo.



Paso 2

Fundimos la mantequilla en el microondas unos segundos.



Paso 3

Mezclamos las galletas con la mantequilla.



Paso 4

Echamos en un molde desmontable, previamente engrasado con mantequilla, y metemos en el frigorífico.

 

Para el relleno:



Paso 1

Echamos en un bol los huevos, el queso, la nata y el azúcar. Batimos con varillas eléctricas.



Paso 2

Dejamos reposar la mezcla unas horas en el frigorífico.



Paso 3

Vertemos la mezcla en el molde.



Paso 4

Precalentamos el horno a 180º y horneamos de 40 – 50 min. Pinchamos la tarta, si sale limpio ya está hecha. Tiene que quedar un poco cremosa.



Paso 5

Enfriamos y desmoldamos.



Paso 6

Echamos en un bol la cantidad deseada de mermelada Helios extra de arándano y un poco de agua. Calentamos unos segundos en el microondas.



Paso 7

Removemos y vertemos sobre la tarta. Metemos la tarta en la nevera hasta su consumo.