Albóndigas de setas

Lidia Camprubí


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Lavamos las setas y las troceamos en trozos pequeños.

Paso 2
Cocinamos las setas en una sartén con el fuego alto hasta que se evapore el agua que expulsan. Una vez evaporada, bajamos el fuego y freímos con aceite. Reservamos.

Paso 3
Mezclamos un huevo, un chorrito de leche, sal, pimienta y una rebanada de pan en un recipiente y dejamos reposar para que el pan absorba los líquidos.

Paso 4
A continuación, trituramos con las manos o tenedor.

Paso 5
Una vez triturado todo, añadimos la mezcla a la carne picada y mezclamos.

Paso 6
Añadimos las setas y mezclamos. Podemos reservar algunas para añadir a la salsa.

Paso 7
Hacemos bolitas del tamaño deseado y las rebozamos con harina.

Paso 8
Freímos las albóndigas en una cazuela con un chorrito de aceite.

Paso 9
Añadimos el tomate frito Helios receta artesana y las setas que habíamos reservado y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos.