Bizcocho integral de melocotón Helios

Saray Corcuera


INGREDIENTES

Para un molde de 22 cm

  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 3 huevos L
  • 2 medidas de azúcar moreno del vasito del yogur
  • 1 medida de aceite de oliva suave del vasito
  • 3 medidas de harina integral del vasito
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 lata de melocotón sin azúcar Helios
  • Mermelada Helios Diet de melocotón

PREPARACIÓN



Paso 1
Precalentamos el horno a 180º.

Paso 2
Cortamos un círculo de papel vegetal del mismo diámetro que el molde y lo ponemos en la base.

Paso 3
Laminamos el melocotón dejando dos mitades sin cortar y las ponemos en el molde encima del papel cubriéndolo como si fuese una flor. Picamos en trozos muy pequeños las otras dos mitades que hemos reservado para añadir a la masa del bizcocho.

Paso 4
Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar moreno a gran velocidad hasta que quede una mezcla espumosa. Añadimos en forma de hilo el aceite mientras batimos.

Paso 5
Añadimos el yogur y mezclamos.

Paso 6
Incorporamos la harina y la levadura poco a poco mientras mezclamos a baja velocidad.

Paso 7
Por último, añadimos el melocotón troceado y  vertemos la mezcla en el molde.

Paso 8
Horneamos a 180º durante 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho el cuchillo salga limpio.

Paso 9
Dejamos enfriar el bizcocho y le damos la vuelta con ayuda de un plato.

Paso 10
Con un pincel o cuchara cubrimos con la mermelada las láminas de melocotón.