Calabaza rellena de verduras y atún

Virtudes Díaz


INGREDIENTES

  • Tomate frito Helios estilo Mediterráneo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chalota
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 30 g de piñones
  • 2 latas de atún en conserva
  • jengibre en polvo
  • Clavo en polvo
  • Curry suave
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN



Paso 1
Partimos la calabaza por la mitad y ponemos en el horno a 190° unos 40 minutos.

Paso 2
Mientras, cortamos todas las verduritas en brunoise y ponemos a pochar en una sartén con el aceite de oliva y los piñones.

Paso 3
Cuando casi las tenemos ponemos las especies y la sal, probamos, rectificamos y añadimos el tomate frito Helios estilo Mediterráneo y el atún.

Paso 4
Rellenamos la calabaza, ponemos el queso por encima y gratinamos 2 o 3 minutos.