Calamares con verduras

Bertha González


INGREDIENTES

  • 250 g de calamar limpio
  • 1 cebolla fresca
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de caldo de verdura
  • 1 bote de macedonia de verduras Helios
  • 100 g de espárragos trigueros
  • Cilantro
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 cucharada de tomate frito ecológico Helios

PREPARACIÓN



Paso 1
Cortamos el calamar en tiras y reservar.

Paso 2
Picamos la cebolla y el ajo bien pequeño y lo ponemos en una cazuela con aceite a fuego suave.

Paso 3
Quitamos los extremo duros de los espárragos y cortamos  los tallos en trozos de 1 cm y los añadimos a la cazuela, excepto las yemas que reservamos para luego.

Paso 4
Agregamos a la cazuela la macedonia de verduras Helios escurridas e incorporamos el caldo y el tomate frito ecológico Helios, lo dejamos cociendo todo unos 5 minutos.

Paso 5
Agregamos las yemas de espárragos y cuando empiece a hervir el caldo, agregamos el calamar, tapamos la cazuela y bajamos el fuego al mínimo, donde lo tendremos unos 3-4 minutos.

Paso 6
Agregamos cilantro picado, ralladura de jengibre y sazonamos al gusto.