Caramelos de queso de cabra y mermelada de higo

Mari Carmen Cordón


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Precalentamos el horno a 180ºC.

Paso 2
Mezclamos la mermelada Helios extra de higo en un cuenco con el queso de cabra.

Paso 3
Pincelamos con mantequilla fundida las hojas de pasta filo y vamos colocándolas una encima de otra (3-4 capas para que no se rompan).

Paso 4
Cortamos en rectángulos de 12 x 10 cm y colocamos en el centro de cada uno de ellos una cucharadita de la mezcla de queso y miel.

Paso 5
Envolvemos como si fuera el papel de un caramelo, con cuidado de no romper la pasta filo.

Paso 6
Pincelamos el exterior de cada uno con mantequilla y los colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

Paso 7
Horneamos durante 10 minutos a 180º.

Paso 8
Sacamos del horno, colocamos los caramelos de queso de cabra en una fuente y los servimos calentitos.