Cheesecake light

María del Carmen González


INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas sin azúcar
  • 100 g de mantequilla light
  • 1 tarrina de queso en crema light
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada grande de harina de repostería
  • 50 g de panela
  • 1 bote de mermelada Helios Diet de frutas del bosque 

PREPARACIÓN



Paso 1
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una masa con la que forramos un molde de aro desmontable. Reservamos.

Paso 2
Ponemos en un bol el queso en crema, el yogur y la panela. Mezclamos hasta tener una masa homogénea.

Paso 3
Añadimos los huevos y mezclamos.

Paso 4
Por último agregamos la harina tamizada y ligamos.

Paso 5
Volcamos la masa obtenida en el molde que tenemos con la basa de galletas.

Paso 6
Horneamos a 160º unos 40 minutos, dependerá de la potencia del horno.

Paso 7
Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.

Paso 8
Desmoldamos y cubrimos con una generosa capa de mermelada Helios Diet de frutas del bosque.

Paso 9
Servimos.