Desde Alicante curry a mi manera

Paula Cruzado


INGREDIENTES

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pollo
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Níscalos
  • Tomate frito Helios con aceite de oliva
  • Curry
  • Cúrcuma
  • Comino
  • Leche de coco
  • Jengibre rayado
  • Albahaca

PREPARACIÓN



Paso 1
Ponemos un poquito de aceite en una sartén.

Paso 2
Cortamos el pollo a dados, lo salpimentamos y añadimos a la sartén.

Paso 3
Limpiamos bien los cuchillos y la tabla.

Paso 4
Cortamos la cebolleta, 1 diente de ajo y los níscalos y los añadimos a la sartén cuando el pollo está dorado.

Paso 5
Ponemos el tomate, lo dejamos sofreír un poquito y añadimos curry, cúrcuma y cominod.

Paso 6
Incorporamos la leche de coco hasta que cubra el pollo y rayamos jengibre para que coja sabor.

Paso 7
Dejamos que se adhieran los sabores y emplatamos con un poquito de albahaca.