Flamenquines

Lidia Camprubí


INGREDIENTES

  • Filetes de carne de vaca finos
  • Lonchas de jamón york
  • Lonchas de queso Havarti
  • Sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Crema de fresa Helios
  • Crema de membrillo Helios
  • Mermelada Helios extra de melocotón

PREPARACIÓN



Paso 1
Salamos un poco los filetes de carne.

Paso 2
Encima añadimos una loncha de jamón york y otra de queso.

Paso 3
Los triángulos de crema los cortamos a tiras de un centímetro de grosor.

Paso 4
Añadimos un poco de la crema cortada a tiras o un poco de mermelada Helios extra de melocotón en el centro y vamos haciendo flamenquines de sabores variados.

Paso 5
Enrollamos y formamos rollitos.

Paso 6
Batimos un huevo.

Paso 7
Pasamos el rollito por pan rallado, luego lo mojamos con huevo y por último, otra vez con pan rallado.

Paso 8
Freímos en abundante aceite.