Galletas de avena y PuraFruta

Mónica García


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Pelamos y cocemos la calabaza. Podemos ponerla en un molde de silicona troceada en el microondas, a máxima potencia durante 5 minutos.

Paso 2
En un bol cascamos un huevo. Ponemos dos tazas de copos de avena extrasuaves, dos cucharadas de jalea real, la calabeza cocida y la levadura.

Paso 3
Batimos la mezcla para que no haya grumos.

Paso 4
Precalentamos el horno a 200 grados y distribuimos la masa en montoncitos sobre una masa de silicona.

Paso 5
Hacemos un agujerito en las galletas (salen 12) y se coloca en el centro de seis de ellas PuraFruta de fresa y en las otras seis PuraFruta de melocotón.

Paso 6
Metemos 20 minutos al horno (con el ventidlador) a 200 grados.

Paso 7
Dejamos enfriar, y listas para comer. Una receta fácil, saludable y deliciosa para hacer con los más peques de la casa.