Hojaldres rellenos de bacalao y pisto Helios con verduritas

Alicia Olivares


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Desenrollamos la masa de hojaldre y con unos moldes cortamos la masa. La ponemos en un papel de horno en una bandeja.

Paso 2
Precalentamos el horno a 190º.

Paso 3
Pintamos con mantequilla derretida nuestros hojaldres ya cortados y le espolvoreamos semillas de chía en ellos.

Paso 4
Metemos los hojaldres en el horno a 190º y dejamos que suban y se doren un poco unos 10 minutos y, pasado ese tiempo, los sacamos para que se enfríen.

Paso 5
Mientras, hacemos nuestro lomo a la plancha con un poco de sal y aceite vuelta y vuelta. Sacamos y dejamos que enfríe.

Paso 6
Cortaremos los hojaldres ya fríos en 3 mitades.

Paso 7
Desmenuzamos el bacalao con el tenedor y ponemos una capa de pisto Helios, hojaldre, bacalao y pisto en cada uno de ellos.

Paso 8
Añadimos unos guisantes y zanahorias Helios un pelín salteados con aceite de oliva y un poco de pisto para decorar y acompañar.