Lentejas con zanahorias, tomate y jengibre

Adem Zengin


INGREDIENTES

  • 1 bote de lentejas cocidas
  • 1 bote de tomate frito Helios
  • 1 bote de zanahorias Helios
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • Mezcla de especias Garam masala opcional (cilantro, comino, canela, jengibre, pimienta, hinojo, clavo, anís, nuez moscada y cardamomo)
  • 1 yogur griego no azucarado

PREPARACIÓN



Paso 1
Cortamos la pechuga de pollo a dados.

Paso 2
Salteamos en la sartén con un poco de aceite junto con el ajo rallado, el jengibre rallado, las zanahorias Helios y la mezcla de especias Garam masala.

Paso 3
Añadimos medio bote de tomate frito Helios, las lentejas cocidas y un poco de agua. Dejamos cocinar unos minutos.

Paso 4
Servimos acompañado de yogur griego no azucarado. Y, opcionalmente, podemos añadir unas hierbas frescas al gusto (cilantro por ejemplo).