Losada's  Cheesecake with Blueberries

Patricia Losada


INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 g de galletas digestivas
  • 80 g de mantequilla

Para el relleno:

PREPARACIÓN

Para la base:

Paso 1
Picamos las galletas sin que lleguen a triturarse del todo.

Paso 2
Fundimos la mantequilla en el microondas unos segundos.

Paso 3
Mezclamos las galletas con la mantequilla.

Paso 4
Echamos en un molde desmontable, previamente engrasado con mantequilla, y metemos en el frigorífico.   Para el relleno:

Paso 1
Echamos en un bol los huevos, el queso, la nata y el azúcar. Batimos con varillas eléctricas.

Paso 2
Dejamos reposar la mezcla unas horas en el frigorífico.

Paso 3
Vertemos la mezcla en el molde.

Paso 4
Precalentamos el horno a 180º y horneamos de 40 – 50 min. Pinchamos la tarta, si sale limpio ya está hecha. Tiene que quedar un poco cremosa.

Paso 5
Enfriamos y desmoldamos.

Paso 6
Echamos en un bol la cantidad deseada de mermelada Helios extra de arándano y un poco de agua. Calentamos unos segundos en el microondas.

Paso 7
Removemos y vertemos sobre la tarta. Metemos la tarta en la nevera hasta su consumo.