Magdalenas con corazón de mermelada de frambuesa

Estefanía Lara


INGREDIENTES

  • Mermelada Helios diet de frambuesa
  • 350 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 270 g de azúcar
  • 100 ml de nata líquida
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón

PREPARACIÓN



Paso 1
Batimos los huevos con 250 g de azúcar hasta que la mezcla adquiera un color más blanco y aumente su volumen.

Paso 2
Rallamos la piel de un limón (sólo la parte amarilla) y la agregamos. Añadimos la nata líquida y el aceite de oliva, mezclamos unos minutos con las varillas hasta integrar bien los ingredientes.

Paso 3
Agregamos la harina tamizada y la levadura, mezclamos con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea.

Paso 4
Vertemos la masa de las magdalenas en las cápsulas de silicona y cubrimos hasta la mitad. Añadimos una cucharadita de mermelada Helios diet de frambuesa y volvemos a cubrir de masa. Dejamos reposar 10 minutos.

Paso 5
Precalentamos el horno a 210 grados. Espolvoreamos las magdalenas con azúcar y horneamos 10 minutos.