Mini berenjenas rellenas

Lidia Camprubí


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Asamos las berenjenas al horno a 180º durante 15 minutos.

Paso 2
Hacemos un corte en la parte superior de las barenjenas y las vaciamos. Reservamos sin desechar nada.

Paso 3
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños. La pochamos en abundante aceite y cuando esté casi lista, añadimos el interior de las berenjenas que habíamos vaciado y rehogamos durante 2 minutos.

Paso 4
Escurrimos el aceite y trituramos.

Paso 5
Rellenamos las berenjenas.

Paso 6
Cortamos el rulo de cabra en rodajas y las ponemos encima del relleno. Dejamos las berenjenas medio cerradas con el “sombrero” que habíamos cortado al principio.

Paso 7
Calentamos las berenjenas en el horno durante 5 minutos para que se deshaga el queso.

Paso 8
Añadimos un poco de mermelada Helios extra ecológica de melocotón encima del queso y de forma que caiga por la berenjena.