Miniburguer de tortilla con pisto y champiñones

Flor Rodas


INGREDIENTES

Para la hamburguesa:

  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 diente de ajo

Para la tortilla:

Resto de ingredientes:

PREPARACIÓN

Para los Champiñones:

Paso 1
Los limpiamos y cortamos en cuartos.

Paso 2
Los salteamos en aceite, ajo picado y unas arenas de sal y reservamos.   Para la hamburguesa:

Paso 1
Mezclamos todos los ingredientes y formamos las hamburguesas.

Paso 2
La cortamos con el cortapastas, una medida mas pequeña que el cortapasta que usaremos para el disco de la tortilla.

Paso 3
La hacemos en una plancha o sartén hasta que estén hechas por ambos lados.   Para la tortilla:

Paso 1
Escurrimos el aceite del bote de Torti ya! con cebolla Helios y lo ponemos en un bol al que añadimos los huevos batidos y un poco de sal.

Paso 2
La hacemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, con un grosor de aproximadamente 1 o 1,5 cm.

Paso 3
Una vez hecha cortamos dos discos con el cortapastas y montamos el plato.   Montaje del plato: Ponemos en el centro del plato un disco de tortilla, encima la hamburguesa, seguidamente de el queso, la rúcula y el tomate. Acompañamos del pisto estilo casero Helios caliente y los champiñones salteados.