Pastas de lunitas rellenas de mermelada de frambuesa y bañadas con chocolate

Ainhoa Kutz


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Calentamos el horno a 200º.

Paso 2
Ponemos la mantequilla punto pomada, añadimos el azúcar glass y batimos bien.

Paso 3
Añadimos los huevos de 1 en 1, la leche poco a poco y  agregamos la sal y la esencia de vainilla.

Paso 4
Echamos la harina previamente tamizada y con una  lengua pastelera vamos haciendo movimientos envolventes hasta conseguir una masa.

Paso 5
Cogemos una manga pastelera con una boquilla lisa y rellenamos la manga.

Paso 6
En una bandeja de horno con papel para hornear hacemos unos puntos de masa no muy grandes. Es importante dejar espacio porque crecen en el horno.

Paso 7
Horneamos a 220º durante 12 o 15 minutos hasta que las pastas se doren un poco por las esquinas y las sacamos y las dejamos enfriar.

Paso 8
Una vez que estén frías cogemos de 2 en 2 y ponemos un poco de mermelada Helios extra de frambuesa y las juntamos.

Paso 9
Bañamos por chocolate solo una esquina y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca. Una vez sacadas del frío ya las podemos probar.