Pastas de té rellenas de mermelada de frambuesa

Pilar Pau


INGREDIENTES

  • 50 g de azúcar glass
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 huevo
  • 150 g de harina de trigo

Para el relleno:

PREPARACIÓN



Paso 1
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con los 50 g de azúcar glass y la ralladura de limón, hasta tener una mezcla ligera.

Paso 2
Agregamos el huevo y batimos de nuevo.

Paso 3
Añadimos la harina tamizada y batimos lo justo para que se integre.

Paso 4
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos las pastas haciendo pequeños rosetones en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.

Paso 5
Refrigeramos mientras se calienta el horno a 180º.

Paso 6
Horneamos durante 10-12 minutos aproximadamente, dependerá del tamaño de tus pastas. Estarán listas cuando se empiecen a dorar los bordes.

Paso 7
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Paso 8
Cuando estén frías unimos las pastas de dos en dos, con una cucharadita de mermelada Helios extra de frambuesa en medio.

Paso 9
Decoramos espolvoreando azúcar glass por encima.