Pizza Helios

Pilar Parreño


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Extendemos la masa de pizza. En esta ocasión, con un molde hemos dividido la base en dos redondas medianas, pero se puede hacer de cualquier medida y forma.

Paso 2
Precalentamos el horno a 180º.

Paso 3
Untamos las bases con la mermelada de higos y metemos en el horno hasta que la masa esté dorada.

Paso 4
Sacamos del horno y, a continuación, añadimos los ingredientes. Se trata de una pizza «cruda» donde los ingredientes no son cocinados.

Paso 5
Cortamos en pequeños dados el queso de cabra y el mango.

Paso 6
Colocamos los daditos de mango en el centro, el queso de cabra alrededor, la rúcula al gusto y las nueces recién sacadas de su cáscara. Por último, hacemos pequeños aros con el jamón salado y colocamos varias piezas.

Paso 7
Se acompaña la pizza con más mermelada Helios extra de higo por si se quiere añadir más cantidad.   Una receta muy fácil de hacer, sana y, sobre todo, llena de sabores increíbles.