Timbal de verduras con salmón y mermelada de mango

Alicia Olivares


INGREDIENTES

PREPARACIÓN



Paso 1
Ponemos a cocer la quinoa.

Paso 2
Cortamos los espárragos trigueros quitándole la parte más dura de abajo.

Paso 3
Troceamos y los hacemos al vapor unos minutos  en un recipiente en el microondas, mientras pelamos el calabacín y lo cortamos con un tipo sacapuntas o pelador para este tipo de verduras, para que salga como si fueran tallarines.

Paso 4
En una sartén ponemos un cebollino muy picadito con un chorrito de aceite, dejamos que se haga un poco y, a continuación, incorporamos el calabacín hecho en tiras. Rehogamos y rectificamos de sal.

Paso 5
Cuando esté un poquito hecho y haya evaporado algo de agua del calabacín ponemos dos cucharadas de habas extrafinas Helios, la quinoa ya cocida y los espárragos (reservamos unas puntas). Volvemos a rehogar.

Paso 6
A continuación, echamos la crema soja y el curry, removeremos unos 4 minutos y reservamos para que temple un poco.

Paso 7
Con un aro de emplatar ponemos una base de la mezcla, en la mitad ponemos las dos lonchas de salmón ahumado y encima volvemos a poner la mezcla  aplastando ligeramente con una cuchara.

Paso 8
Sacamos el aro con cuidado y por encima le ponemos la mermelada Helios diet de mango y unos trigueros decorando.